РАКФОНДУ ИСПОЛНЯЕТСЯ ГОД

В декабре РакФонду исполняется год с момента его официальной регистрации. За это время мы собрали великолепную команду, стали партнером крупнейшей профессиональной организации – Российского общества клинической онкологии – RUSSCO, организовали и успешно провели первый совместный конкурс для молодых онкологов и профинансировали первые исследования (https://wp.me/PawAKW-vY и https://wp.me/PawAKW-vN). Предварительные результаты одного из них уже были представлены на Российском онкологическом конгрессе в ноябре.

Мы запустили свою работу на стартовой конференции в апреле, на которую пришли нас поддержать многие друзья и коллеги. С этого момента у нас появились новые партнеры, и ближайшие планы на новый совместный конкурс . 

Мы запустили серию материалов о роли и значении научных исследований и провели большую сессию по продвижению клинических исследований в онкологии в рамках Российского онкологического конгресса, которая собрала множество участников и стала местом очень интересной дискуссии.

Мы смогли сделать свои первые шаги только благодаря общим усилиям команды Совета Фонда, членов Попечительского и Экспертного советов; донорам и партнёрам; и, конечно, команде волонтеров РакФонда. Спасибо вам за ежедневную вовлеченность в общее дело!

РакФонд поддерживает ученых и исследователей в России только благодаря вашей помощи!

Поддержите нас сегодня:
– расскажите о нашей работе коллегам и друзьям;
– сделайте пожертвование или организуйте сбор в нашу пользу http://www.rakfond.org/donations/;
– присоединяйтесь к команде волонтеров http://www.rakfond.org/en/volunteering_ru/.

С финансовыми отчетами РакФонда вы всегда можете ознакомиться на сайте: http://www.rakfond.org/reports-2018/.

Станьте частью нашей общей борьбы с онкологическими заболеваниями – будущие победы начинаются сегодня!