Программы финансирования Фонда

Фонд поддержки научных исследований в онкологии предоставляет финансирование перспективных научных исследований ученым и организациям, занимающимся научно-исследовательской деятельностью в области онкологии.

Мы поддерживаем:

  • фундаментальные,
  • прикладные,
  • трансляционные,
  • клинические исследования в области онкологии.

 

ОТКРЫТЫЕ

Конкурс научно-исследовательских проектов в области онкологии.

Код программы финансирования: 2020-02

Принимаются заявки на проведение исследований в области онкологии по следующим направлениям:

  1. Клинические исследования: интервенционные, рандомизированные (предпочтительно), направленные на изучение методов и средств профилактики, диагностики, мониторинга и лечения злокачественных новообразований, реабилитации и качества жизни онкологических больных.
  2. Трансляционные исследования: поиск и изучение биомаркеров для диагностических и прогностических целей, подбора терапии.
  3. Лучевая терапия в онкологии: исследования лучевой терапии в сочетании с лекарственной терапией, включая иммунотерапию; поиск предикторов чувствительности к излучению и предикторов высокого риска лучевых осложнений; поддерживающая терапия у пациентов, получающих лучевую терапию.

Подробнее о конкурсе

 


АРХИВ

  • Конкурс исследований в области лучевой терапии.

Код:  2020-01. Перенос конкурса.

  • Премия некоммерческой организации “Фонд поддержки научных исследований в онкологии” при поддержке общероссийской общественной организации “Российское общество клинической онкологии” за лучшую научно-исследовательскую работу.

Код:  2019-01-AWARD. Прием заявок закончен. 

  • Конкурс клинических исследований в области онкологии некоммерческой организации “Фонд поддержки научных исследований в онкологии”

Код: 2019-01. Прием заявок закончен 01 июля 2019 г.

  • Совместный конкурс научно-исследовательских проектов Фонда поддержки научных исследований в онкологии и ООО “СайСторЛаб”.

Код: 2018-02. Прием заявок закончен 15 февраля 2019 г.

  • Исследовательский грант Российского общества клинической онкологии (RUSSCO) и Фонда поддержки научных исследований в онкологии (РакФонд) для молодых ученых и начинающих исследователей в области онкологии.

Код: 2018-01-YS-ECI. Прием заявок закончен 5 марта 2018 г.