profileimage

Закончила в 2002г. Московский Государственный горный университет по специальности инженер горных машин и оборудования с отличием. Работала продукт-менеджером в парфюмерно-косметической сети магазинов и бренд-менеджером в автозапчастях. Сейчас являюсь фрилансером в области веб-дизайна и разработки. Увлечена освоением цифровых технологий, интернет-маркетинга, семьёй, обучением и воспитанием детей, ЗОЖ, стараюсь находить время для рисунка, портретов и йоги.

Для РакФонда выполняю переводы с русского языка на английский и обратно. Готова принимать участие в развитии интернет-портала.

Несколько лет назад я увидела интервью с Нютой Федермессер, где она, обращаясь к залу, сказала, что 8 из 10 человек заболеют раком. Я не представляла себе масштабы до того времени. Также меня поразил её рассказ о том, что рак является неудобной и неприятной темой для здоровых людей. Тем не менее, в той или иной степени, каждый подвержен риску быть поражённым данным недугом. Наивно и эгоистично полагать, что борьбой с раком нужно заниматься исключительно правительственным организациям, частным фондам, получать пожертвования состоятельных людей и celebrity. Это должно стать делом каждого. Если не прямо, так опосредованно. Поэтому, заметив на странице Facebook информацию об открытии Ракфонда волонтёрской программы, откликнулась без колебаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.