Пожертвования

Наша работа и успех проведения исследований во многом зависят от Вас. Поддержите нас сегодня, чтобы приблизить день, когда рак будет побежден!

Ваше пожертвование будет использовано на реализацию уставных целей и задач РакФонда. Благодаря Вам мы сможем поддержать научно-исследовательские проекты в области онкологии в России, которые приведут к разработке новых методов и средств профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний.  Будущие победы начинаются сегодня!

По всем вопросам сбора средств, пожалуйста, обращайтесь на finance@rakfond.org.

Способы оплаты и процесс передачи данных

Банковской картой:

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide

 

 

Заполните данные:
Выбрать сумму пожертвования:

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Реквизиты Фонда:

Вы можете сделать перевод через интернет-банк. Пожалуйста, копируйте реквизиты, чтобы избегать ошибок.

Получатель платежа: Некоммерческая организация «Фонд поддержки научных исследований в онкологии»
Адрес получателя: 123022, Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 17-18, пом. III
ОГРН: 1177700021730
ИНН: 7703438721
КПП: 770301001
Расчетный счет: 40703810838000008568
Банк: ПАО Сбербанк г. Москва
Корр. счет банка: 30101810400000000225 в ГУ Банка России по ЦФО
БИК банка: 044525225
Назначение платежа: Пожертвование на уставную деятельность

Спасибо за Вашу поддержку!

Информация для жертвователей-физических лиц:

Совершая пожертвование в пользу РакФонда на сайте Фонда, а также в официальных аккаунтах РакФонда в сети «Интернет», указанных на сайте Фонда, Вы соглашаетесь с условиями договора публичной оферты №15/2018 от 15 мая 2018 года, размещенным ниже.

По всем вопросам, связанным с исполнением и (или) толкованием настоящего договора, а также по вопросам пожертвований, совершенных в пользу Фонда, просьба обращаться по адресу электронной почты finance@rakfond.org.

Договор оферты (формат PDF)

Eсли Вы хотите, чтобы информация о Вашем платеже (Ваши Ф.И.О., сумма пожертвования, Ваш псевдоним или любая другая информация), были указаны в отчете Фонда о собранных средствах, пожалуйста, напишите нам на finance@rakfond.org. В течение одного рабочего дня мы внесем информацию о Вашем платеже в отчет Фонда о собранных средствах.

Информация для жертвователей-юридических лиц:

В том случае, если Вы хотите сделать пожертвование от имени юридического лица, пожалуйста, напишите на адрес электронной почты finance@rakfond.org, и мы пришлем Вам информацию о дальнейших действиях по поводу заключения договора пожертвования с юридическим лицом.

Вы можете ознакомиться с отчетами о нашей деятельности здесь:

Отчеты Фонда за 2018 г.