Стать волонтером Фонда

Благодаря вам мы сможем поддержать научно-исследовательские проекты в области онкологии в России, которые приведут к разработке новых методов и средств профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний.

Как вы можете помочь?

Рассказать о Фонде

Расскажите родным и друзьям о деятельности РакФонда, подписывайтесь на нас, делайте посты и перепосты в соцсетях, делитесь нашими новостями.

Присоединяйтесь:

Стать интеллектуальным волонтером

Если вы умете писать тексты, верстать, программировать, фотографировать, снимать видео, если вы можете переводить наши тексты и статьи с русского на английский язык – в общем, помогать Фонду своими профессиональными знаниями – мы с радостью примем вашу помощь. 

Мы с интересом рассмотрим любую идею, связанную с популяризацией РакФонда!

Напишите на volunteer@rakfond.org , и мы обязательно ответим


Интервью с нашими волонтерами:

Валерия Коган о разработке новых методов диагностики и лечения онкологических заболеваний, восхождении на Эльбрус и почему важно поддерживать онкологические исследования в России.

Евгения Харченко и Алексей Тихонов о заветных мечтах молодого онколога, как найти свой путь в науке, помогать себе и другим и жить со смыслом.

Координатор волонтеров Мария Шевченко о волонтерстве как стиле жизни, об ответственности и о том, как повлиять на будущее нас и наших детей.

Ася Обухова о картографии, жизни дизайнера-фрилансера и интеллектуальном волонтерстве.

Если вы решили стать волонтером Фонда, пожалуйста, напишите нам: volunteer@rakfond.org

Присоединяйтесь к нашей команде! Будущие победы начинаются сегодня!