Школа клинических исследований для молодых онкологов

Краткое описание:

Школа клинических исследований для молодых онкологов — это образовательный курс, состоящий из лекций и практических занятий, с предварительным отбором участников экспертами РакФонда на основе представленных на конкурс синопсисов исследовательских протоколов.

Ведущие эксперты в области онкологии в ходе практических занятий помогут подготовить протоколы исследований молодых онкологов, лучшие будут профинансированы грантами на исследования.
Отбор проектов для дальнейшего финансирования будет проводится по выстроенным в Фонде процедурам оценки проектов на основании экспертизы, проведенной с участием членов Экспертного Совета РакФонда.

Уникальность проекта заключается в возможности для молодых ученых на практике подготовить протоколы исследований под наставлением ведущих мировых экспертов в области и затем реализовать свои проекты при финансовой поддержке РакФонда.

Эта школа — уникальный синтез инструментов для улучшения теоретической базы, практической подготовки и реализации исследований молодыми учеными России на высоком мировом уровне.