РАКФОНД ВЫДВИНУТ НА СОИСКАНИЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ “HEADLINER ГОДА”

РакФонд принимает участие в конкурсе на соискание всероссийской премии “Headliner года” в номинации “Наука и образование”.

Это ежегодная национальная премия, учрежденная в 2017 году. Цель премии — составить карту самых ярких проектов со всей страны и поощрить их лидеров — людей, чьи проекты несут созидательную идею и стимулируют прогресс в своих областях.

В каждой номинации хедлайнеров будут выбирать Экспертный совет, в состав которого войдут известные общественные деятели, профильные специалисты и лидеры мнений, и путем открытого голосования – лидеры народного и экспертного голосования получат гранты в размере 200 000 рублей. Общий призовой фонд на финансовую поддержку проектов финалистов составит 5 000 000 рублей: главный приз – 2 000 000 рублей, вручается абсолютному победителю премии, выбранному жюри, второй главный приз – 1 000 000 рублей, вручается абсолютному лидеру народного голосования.

Голосование пройдет на сайте премии с 16 октября по 15 декабря 2019 года. Профиль РакФонда: https://award.head-liner.ru/nominations/science/859/.

Поддержите нас!