profileimage

С 2017 года Кристина является медицинским директором в ООО «Геро», где отвечает за разработку и реализацию стратегии клинических исследований компании. До этого Кристина возглавляла Центр компетенций в онкологии Кластера биологических и медицинских технологий Фонда «Сколково». Ее главная задача заключалась в поддержке развития и коммерциализации биомедицинской науки и технологий в России, в основном, в области онкологии, включая участие в процессе оценки проектов для грантового финансирования, выявление передовых научных разработок в области онкологии в России, содействие их коммерциализации, а также трансфер передовых стартапов в Россию.

До перехода в Фонд «Сколково», Кристина работала медицинским советником по онкологии в фармацевтической компании Бристол-Майерс Сквибб.

Кристина имеет диплом врача по специальности “лечебное дело”, сертификаты в области внутренних болезней и гематологии, а также степень кандидата медицинских наук в области цитогенетики острых лейкозов. Кристина продолжает вести исследовательскую деятельность в области онкологии, а также поддерживает несколько благотворительных организаций и инициатив.